Убъем любовь!

Марианна
Как жарко! Близок уж конец.
Плесни в бокал немного яда.
С другим идти мне под венец,
Тебе не быть со мною рядом...

Прощай, Ромео! Пей вино,
Теперь уж стало не до чести.
Убьем любовь, ей все равно!
Но нам не выжить с нею вместе.