Хочу быть пленницей...

Галина Битюцких
Хочу быть пленницей
В твоих объятьях,
Узнать насколько
Ты силен в любви.
Тебя не буду сильно
Напрягать я,
Сама все сделаю,
Ты только позови.

Сама накрою стол,
Налью вина в бокалы,
Задвину шторы
И зажгу свечу.
Ведь от тебя мне надо
Очень мало:
Чтоб понял ты,
Как я тебя хочу.

Как в нетерпеньи
Грудь моя трепещет,
И от желанья
Стали твердыми соски.
Что только секс с тобой
Меня излечит
От умопомрачающей
Тоски.

Когда тебя вкушу
Сполна я,
И любопытство
Удовлетворю свое,
Исполнится мечта
Моя большая,
Что мне пока
Покоя не дает.

Июль 1999 года