Он где-то плачет обо мне...

Галина Битюцких
Он где-то плачет обо мне,
И водкой горе заливая,
Он знает, что и я скулю во сне,
А в сердце боль не утихает.

Как легкий летний ветерок
Он легкомысленен и весел,
Любви нахлынувший поток
Был так волнующе чудесен.

Он не сумел меня понять,
А может вовсе не пытался.
Я не смогла его таким принять,
И стержень счастья поломался.

Теперь с ним встречи жду я лишь во сне,
Там, где огонь любви еще пылает.
Надеюсь, что он плачет обо мне,
А в сердце боль не утихает.

Январь 1999 года