Пробираясь по улочке сжатых губ

Милен Дорфф
Пробираясь по улочке сжатых губ
Требовать смеха.
И через бело-скрипящий сруб -
В сумерки красного эха.

Огибая извилины серых скал
Видишь не хуже.
Ты понапрасну меня искал
Где-то снаружи.