Вот и окончился прерванный август

Милен Дорфф
Вот и окончился прерванный август...
Снова он будет распущен по лужам,
Гроздьям рябины, заперт в комоды.
Вновь он прервался на полувздохе,
Пчелах, арбузах и..

Я заступаю новую вахту.
И открываю новую веху.
А в застекленных витринах эпохи
Лишь отражается прерванный август.