котик

Амурочка
пищит где-то маленький котик.
.у него болит животик..кушать хочет..
ласки хочет..но от людей он скоро схлопочет.
.не любят люди бездомных котят..
.и их люди брать домой не хотят..а им же и холодно..и грустно..и в животике
у них ооччеенньь давно пусто.
.пожалейте бездомных котят.
.они молочка попить хотят..