Инкарнация текста

Самарканд
Опрокинутые именем
Горе от умма
Кто подскажет дальнейшую ленту событий
Модный текст из предыдущих разговоров
Сортированное поло
Мяч в лунке
Аист на реке
Калина
Камни
На гранях капли
А в каплях отражения
Они наполняются
Прессованый картон
Тоже опора для спины
        *****
Модный балет-текст
Из среды-сферы
Предыдущих разговоров балласт
Сортированное поло-полуяблоко
Полярный-поляризованный шаг
Мяч-взгляд в лунке
Аист-лист по реке
Камни врозги-врозь
На гранях капли обточенных
Ибо здесь отражение средь воды
Они наполняют волны
Прессованый картон
Изображение кротостью
Это я полагал слово со спины
Тоже опора для мечтаний
            *****
Баллет-текст
Из среды-сферы
Разговоров-балласт
Поло-тело-полуяблоко-популярность-плавучесть
Мяч-взгляд-шаг-к-лунке
Лист-аист-на-реке
Камни-врозги-врозь
На-гранях-капли-отточенные-ибо-здесь
Отражение-сред-воды-сродней
Они-наполняют-волны-собой-событий
Прессованое-картон-портье
Изображено-открыто-открытки-Пало-Альто
Это-я-послал-слово-со-спины
Это-я-подал-знак-Вам
Тоже-опора-для-шлема-имени
Смена-для-мечтаний
              *****