Так ли ты мне нужна...

Papashas
Так ли ты мне нужна,
Как это казалось сначала…
Встречала
Уместно молчала,
Красива и даже нежна…

Неделя, а я привязался
И минусов нет и в помине…
Треск шишек в камине…
В пустыне
Глазенок дождь вмиг облизался.

И снова растерян, потерян
Дрожу под твоим поцелуем
Тебя лишь одну люблю я
Балую
Отложим до завтра… истерик…