Для чего пытать себя...

Papashas
Для чего пытать себя,
Ты же хочешь того же.
Я же знаю - мы схожи
В ожиданьи горя.

Белкой взгляд подскочил
И свернулся улиткой.
Не играют так прытко
Без цели. Нет сил

Ожидать и подсовывать
Страсть под язык.
Ты же ждешь, чтоб проник
Я в тебя зацеловывать.

Так к чему тут жеманство,
Потупленность взгляда.
Мне кокетства не надо
И игр коварства.

Я хочу только сдернуть
Ненужность покрова.
И попробовать снова
Твоей нежности зерна.

Их бросаешь небрежно,
Я лелею в ладонях.
Твои плечи… чуть тронь их
Ты проснешься, подснежник,

Как умеешь лишь ты,
Поцелуешь, и снова
Я уеду в «Качнова»,
Кушать с супом мечты.