Сатрап Сатрапович Сатрапов

Ванецева
Сатрап Сатрапович Сатрапов
умел душить любой порыв.
Он был собою одинаков,
как буквы лая у собаков...

А рядом жил, себя открыв,
его приятель друга детства,
и результаты их соседства
судьба свела в одну трубу.

Шумит на улице аншлаг,
а под асфальтом сумма благ
ведет незримую борьбу
на высшем уровне природы;

по трубам утекают годы
активно удобряя всходы...