Осенний блюз любви я слушаю сентябрь

Алексей Васильев
Осенний блюз любви я слушаю сентябрь
Ее шаги бьют такт ее глаза жгут ключ
Я не усну один я не засну с ней рядом
Я не скажу ей как мне тяжело от туч

Романтик в никуда я все считаю ноты
А стрелки на часах идут своим путем
Мозаика любви искусно сводит счеты
За каждый ложный ход потрепанным конем

Пою осенний блюз за тех кто вышел в море
Где тонут корабли в туманах наших чувств
И пусть моя любовь не принесет ей горе
И пусть ее любовь услышит этот блюз

3.9.97