враньё...

Амурочка
Мы с тобой друзьями были,
Но расстались скоро,
Ты забыл меня и снова,
начал с другом спорить.
Ты спросил меня хочу ли,
 я с тобой дружить,
скажу готова,
дружбой снова дорожить.
Если ты меня не любишь,
я тебя прощу,
Если ты меня обидешь-слова не скажу.
______________

Слово гадкое ты мне сказал,
и обидел девочку наивную до слёз,
ты назвал меня противною и обиду к богу ты вознёс,
со слезами горькими
домой я побежала
И обиду жуткую-я в себе держала.
От поступка глупого, люди сберегли,
Но вернуть мальчишку-так и не смогли.
А девчонка бедная
жизнью дорожит,
И сердечко с раною
медленно дрожит.
(написано в 8 классе, переработано в 3.10.2000.)