Тов. Загель

Самарканд
товарищ Загель
держал револьвер
рукоятью вперёд
но его не интересовало
пророческое самоубийство
его интересовали
метафизические
возможности ствола
прокламация на столе
и звезда на кожаной фуражке
давали  понять
кто он такой
но кто он такой
на самом деле
этого не знал  никто
даже Никто из фильма
"Deadman".