Взгляд с 6 этажа - 2

Strange Rain
Балконный мир прохладен и упруг
и только проклятая зыбкость парапета
опять меня толкает в этот круг
прожитых жизней и непрожитых сюжетов

меня опять преследует луна
как было раньше и на этом этаже
и я стою. Но сзади - свет окна
совсем другого измерения уже :)