Попс одолевает

Самарканд
Не ведая страха
Только смутное беспокойство
В сущесве
Фон продолжается шириться
Внутренние ощущения
Коренятся повыше и посередине
Звуки сотрясающихся костей
Лягушачья икра
Кто бы подумал
Но это так смешно
Попс одолевает
Лохайская мандолина
Спасает всё реже
Часто поутру не бывает
Светлых моментов
Автоматическая жизнь
Попс одолевает
Изредка самосозерцание.