Дань уважения классикам

Самарканд
Гляжу на облака
Город
В дымке пыльной
*****************
Зелени
Почти не осталось
А её всё косят и косят
**********************
Три человека
Посреди дороги
Один из них с жезлом
**********************
Идёт рабочий
Сигарета в зубах
Пиво в руке
**********************
Повернулась дверь
Почтамта
Письмо написано
**********************
Жёлтые листья
На увядших хризантемах
Так и мои желания
**********************