Правила игры без правил

Лан Кен
Да, это война без правил. Другой не бывает, верь,
С тех пор как братишка Каин Авеля вывел в дверь...
Да, это война без правил, ни фронта и не границ.
И мы, как пешки шагаем, под взглядом опухших Лиц.
Да, это война без правил. Что продали? Повтори....
Ведь нами страна играет, словами играем- мы.
Воруют. С времен фараона. А может и раньше, и ?
Весь мир ведь стоит на крови, предательстве и любви.
Да, нас заставляли верить, и верили ведь, пойми,
Как сам ты сегодня веришь, что продали все- они.
А страны своею жизнью, совсем не людской живут.
И нам говорят про веру, и нас убивают - тут.
Да, это игра без правил, и пешки все те, что жрут,
Стране не нежны герои. Живые. А вдруг поймут ?
Все страны, увы, похожи, но я ведь родился- тут.
Такое не лечится. Боже, зачем был твой адский труд ?
А мы все трусим и верим, ругая врагов земли,
И пишем стихи и видим все то, что хотят они.
Они ведь, увы, не люди, они лишь мелодии тьмы.
Страна не нуждается в людях, а войнам нужны- сыны...
Но все же, но все же, но все же... Мир ведь рисуем- мы.
И если война без правил- мы создадим -свои.