Меня не стало. Скоро девять дней

Lion
Мой Свежий ветер!
Ты меня ласкал.
Ты полон был
И нежности, и силы...
Но скал прибрежных близился оскал,
Готовя мне холодную могилу.

А я (Глупец!) не видел ничего.
Я вверх смотрел, следя за парусами.
И вот финал - нет брига моего,
Горит свеча в углу - под образами.

Она горит. Сегодня девять дней,
Как я погиб, борта разбив о скалы.
А кровь на глыбах жертвенных камней
Слизало море. И меня - не стало.