Вообще

Ванецева
Где ты Золотая Середина -
мера чувств и мера перемен
пополам расколотая льдина
с лунками от согнутых колен.
---------------------------
Стаяло. С истертой солнцем льдины
ручейками вытекли года,
две равновеликих половины
смыла первозданная вода