В О Л К

Сергей Пестов
всем цифровым посвящаю /и персонально благородному рыцарю Annekovu/
************************************
В битвах за Владенья Королевы
Меч мой затупился не слегка.
Справа всех срубил , а после слева-
Не серчайте Вы на дурака.

Я от крови запаха дурею,
Волком нападаю из засад,
Не серчайте вы на дуралея-
Волк идет сегодня в зоосад!

Меч в углу пылится затупленный,
Я животных запах уловил,
К ним влетел по волчьи иступленно,
Из аорт всем кровушку пустил.

Жертвенная жижа льет ручьями,
Собираясь в полноводье рек.
Я пока еще ребята с вами,
Преклони колени, человек...