Оборванный остаток света...

Тася
Оборванный остаток света,
Иль это просто луч? Фонарь?
Жду долгожданного ответа,
Ищу его,смотрю в словарь.

Исписано бумаги много,
"На помощь" - крик, но, пустота,
Зовет душа,но все без прока,
Она промокла без зонта.

Прошел наш год, год непонятный,
Исканий жизненных вокзал,
И сколько слов своих невнятных,
За этот год ты мне сказал.

И сколько раз я оставалась,
Одна, покинута тобой,
И тысячи мне раз казалось,
Что я покинута судьбой.

Но год прошел,слезу гоню я -
Прочь из моих усталых глаз,
И без труда теперь убью я,
Тоску тебе отдам сейчас.