Заплутав в эпилоге...

Олег Клим
                * * *

                Заплутав в эпилоге романа,
                Удержав себя в рамках морали,
                По Онегину сохнет Татьяна,
                Но признаться готова едва ли,

                В том, что часто в краю сновидений,
                Ведь за сны даже Бог не осудит,
                На руках ее носит Евгений,
                Если раньше супруг не разбудит.