Где ты?

Man Of Heart
Где ты, полуденное солнце,
Так изнурявшее меня?
Вся жизнь бесцельная моя
Теперь не стоит и червонца.

Где ты, позавчерашний дождь?
Ты лил неистово и дерзко,
Лил так, что всЈ вокрут померкло.
Я жду, когда вновь придЈшь.

Где ты, мой прошлогодний снег?
Мне за тобой ни зги не видно,
Ах, Боже мой, как мне обидно,
Что ты не можешь длиться век.

Где ты, прошедший ураган?
Ты на пути снЈс все преграды,
В лесу деревьев колоннады
Ты повалил. Ты где, братан?

Где ты, бесценная моя?
Я чахну от тоски и скуки.
Вернись, за что такие муки?
Я без ума люблю тебя.

                23.09.2000