Лабиринт

Синяя Птица
Лабиринт отражений,
Кривых зеркал.
Я в нем заблудилась,
Себя потеряв.

Мечусь, натыкаюсь
На тупики.
Спешу отыскать Тебя,
Только Ты
Вернешь мне меня.
Так тяжела
Странная души
Неполнота.

Здесь нет Минотавра,
Но лабиринт
Меня не отпустит
Без души.

Вдали мелькнет тень.
Постой!!..
    ..тишина.
Это вновь отражение.
Фальшивое
Отраженье меня.

Нить Ариадны
Давно порвалась.
Бреду в тишине,
Все медленней шаг.
Какой злой колдун
Заточил меня здесь,
Душу забрав...