e-mail Богу

Muh
Написать бы что-нибудь в тоске,
Поиграть словами понемногу,
Приколоть на цифровой доске
И отправить на e-mail для Бога.

Только не дойдет мое письмо,
Не пропустит перед раем шлюз,
И придет с отказом мне само,
Чтоб продолжить настроенье блюз.