Шарик летит - Окуджава поёт

Сабина
Шарик летит - Окуджава поёт.
Господи,кто же ещё понимает,
сердце,которое  т а к  улетает
шариком в небо, и лопнет вот-вот.
Cнизу зеваки следят без стыда,
не отводя любопытного взгляда...
Лопнет он! Лопнет...
недолго ему...
ну не смотрите, прошу вас...
НЕ-НА-ДО!