Мадонна

Сергей Пестов
Ты -прекрасная Мадонна
С фрески Микель Анджело,
И в глазах твоих бездонных
Хороводят Ангелы.
Боже , храни Королеву!
Боже , храни для нас!

Я пришел к Тебе из Света,
Радостью и Болью,
Камнем твоего браслета,
Жемчугом, Юдолью.
Боже , храни человеков!
Боже, храни всех нас!