Роллинг Стоунз

Бондарев Алексей Владимирович
Вот на сцене старый рокер, его плющит и колбасит,
Под гитарные запилы он то воет, то рычит
И, седою головою потрясая в такт музЫке,
Вызывает восхищенье у фанатов и ментов.

Это группа «Роллинг Стоунз», собирая стадионы,
В мировом турне решила от оргазма помереть.
И, как будто молодые, дяди скачут и резвятся,
Но на сцене может трахнуть неожиданный инфаркт.

Осторожно, дядя Джаггер, осторожно, дядя Ричард!
В вашем возрасте опасно прыгать как футбольный мяч.
Ладно, спойте «Satisfaction», мы же любим эту песню,
И давайте расходиться - на заслуженный покой.