Осеннее ожидание

Аида
Листья осени из-под колес поднимаются,
пенятся, как волны уходящего солнца,
Тихо падают с синих берез, одурманенные
счастьем вчерашнего гостя.
Серебрится, покрытая льдом, воды зернистая,
мутная, томная гладь,
Вот и все ...  что же будет потом,
сквозь стеклянные будни пытаюсь понять ...