Анникову, не пророку, но Герою!

Tigger
В борьбе за шшастье своего народа
Шёл Воин, меч зажав в широкой длани
По высохшим озёрам, огородам,
Шёл шшастие искать, подобен быстрой лани.

Махнёт рукою Он - и будет буря
Другой махнёт - и солнце вновь сияет,
Но уж коль к вам Он с кладенцем, в натуре,
Придёт, то словно гром небесный грянет!

И если вы неправедны и гадки,
И если обижаете поэтов,
Отрубит вам Герой с улыбкой сладкой
Язык мечом дамокловым памфлетов.

Не верьте, ироды, обманчивой улыбке
Настигнет вас Герой и уничтожит.
Чтоб впреть не совершали вы ошибки
Пока вы живы, меч Он свой не сложит.