Здравствуй

Самарканд
Здравствуй пустая сума
Где моя чаша
Приветствую тебя честная пустота
Пустотные кули и впалые гвозди
Забиватель металла имеет пустотную природу
Прикуйте ком знамени к отягощённому материалу
И встретьте авиатора авторской были
Были или небыли красиво
Растительность и каротиноиды
Жёлтая и красная части спектра
Мы ещё здесь.