Лазоревые веники

Самарканд
лазоревые веники вымутилили мусоръ
осталось чистое пространство
в нём светло и славно
нет загромождающих вещей
нечто особенное неосязаемое чувствуется
воздушнгое пространство
безвозмездно предоставляет свои услуги
ноги пользуются удобной обувью
карман чувствует сладостную тяжесть денежных знаков
а денежные знаки в свою очередь любят тебя
голубые,карие и зелёные а также чёрные глаза
рассматривают твои следы с наслаждением
тебе хорошо и всё есть
если чего-то не хватает
оно всё равно есть где-то тут, под рукою.