Две вишенки

Man Of Heart
На дереве у Гришеньки
Висят две спелых вишенки.
Висят и спорят, кто из них сочнее и вкусней.
"Попробовал бы Гришенька," --
Одна сказала вишенка. --
"Меня, такую сладкую И стал бы веселей! "
"Нет, я понравлюсь Гришеньке!" --
Вторая спорит вишенка. --
"Меня он сразу слопает И быстро подрастет."
Так спорили две вишенки,
Пока не съел их Гришенька,
А мамочка воскликнула: "Ну, Гриша! Во дает!"

11.10.2000