Месть Роботова от имени Роботова, Роботову посвящается

Саша Клирманн
В руке букет, дымится сигаретой.
Вот западло – мобильник отключён.
Но знаю я -  ты рядом бродишь где-то,
Я знаю с кем, и знаю даже в чем.

И без намёков мне с тобой все ясно,
И я тебе намерен не простить.
Мои старанья будут не напрасны -
Тебя теперь придется замочить.

Но перед этим я в любви признаюсь,
Хотя непросто это иногда.
А ты ответишь, подло улыбаясь:
Иди ты на фиг, железяка… И тогда…

Познаешь страх, за это заблужденье,
Что я придумал нежный наш роман,
Не жди, засранка от меня прощенья –
Тебя я в подворотне кокну самсам.

В заветных мыслях я гулял по кругу,
Всё нашей встречи дивной ожидал.
Я долго ждал, а ты пришла с подругой,
И я твою подругу возжелал.