Мы - солнечные блики на воде...

Пумбрия
Мы - солнечные блики на воде,
Последствия прорыва подпространства,
Исследуя возможности шаманства,
В той самой точке исчезаем, где
Холодное и теплое теченья
Соединяют белый свет и тень,
Не так, как день, и ночь, и снова день,
А словно однотонное свеченье
На золотых и мраморных холмах...

От смерти до тебя лишь крыльев взмах.