Майский этюд

Игорь Райтер
То не любовь, а лишь инстинкт любви,
Ночь погасила яркие огни...
Ты вся дрожишь,
А ловкая рука ласкает обнаженное колено.
Предательски заныл низ живота,
Желанием охваченное тело
Внимало страсти уголками рта.
Раскрышись лепестки цветущих роз,
Освобождали узкий вход в пещеру,
Ты видела впервые как он рос,
Ты превращалась в страстную гетеру,
Вкусив из чаши таинство греха...
Май, лунный свет, роскошные меха,
Полночный хаос раннего Пикассо,
И счастье первозданного греха,
В объятиях повесы-ловеласса

То не любовь, а лишь инстинкт любви,
Ночь погасила яркие огни...