Ему было 22...

Игорь Райтер
...Я их ненавижу,  док,  ненавижу!  Слизняки,трусы,гады...

Из-за  них Сашки больше нет.
Они должны были прийти на помощь,но увидели больших дядей с автоматами,  которые сказали:"Все ****юки,  поиграли в войну... Хватит... Бросай оружие...".

Обосрались, бросили автоматы и подняли руки верх.  За них хлопочет этот гад Ковалев. 
А Сашка...  чехи отрубили ему сначала одну руку... потом вторую... потом ноги...
Живому еще ...

Они живы, а Сашка кусками  мяса  по  блокпосту...

Ору:  "К  стенке б..ди, руки   на  голову."... 

Это  несправедливо:  Сашка  там,  а  вы здесь...

Выпускаю всю обойму, эти твари жить не должны.

- Леночка, диазепам по вене...
- Четверочку, Федор Игоревич
- Нет, шестерочку, НО медленно!