А музыка звучала...

Aleka
А музыка звучала,
Разбуженной струной,
И криком птиц, печальным,
И ветром, и листвой.

Она взлетала в небо,
И падала с небес,
И подпевал ей ветер,
И шелестел ей лес.

Она звучала в громе.
Внезапным ливнем с туч,
Она звучала в доме,
Где прыгал солнца луч.

И мы ее услышав,
Заплакали с тобой…
А музыка звучала,
Разбуженной струной…