Гулкий день...

Джэйана
Гулкий день отдается болью
взаперти между стен височных.
Одиночеству в изголовье
зажигаю огарок ночи.
Просто так...
Череда сомнений.
Слишком просто - казаться сильной,
пробираясь сквозь дебри мнений,
примеряя чужие крылья,
отчужденьем осенних писем
оградив. Ощутимо-жгучий,
задыхаясь, рассудок виснет
на прогнивших понятьях-сучьях.
Отпустите, оставьте с миром...
Раз изгнав - не кажи дороги.
Я одна.
И черпаю силу
там, где горбятся спины многих.