Привычки детские...

Олег Клим
Привычки детские теряются с годами -
Мороженным  без устали питаться,
До нервных судорог у зеркала кривляться
И брать еду немытыми руками,

Сменять на кошку от конфеты фантик,
Без страха лапу  жать большому догу,
И без оглядки перемахивать дорогу,
Завидев девочки знакомой яркий бантик.