Пыль на солнечной дороге

Милен Дорфф
Пыль на солнечной дороге
Что следы твои покроет
И лелеять будет память
Как единственное благо.

Только пыль что под ногами
Как серебряное эхо
Оставляемое после,
Оставляемое нами.