О шаткости счастья

Олег Клим
                Когда вечернею порою
                С блондинкой знойною в кармане,
                Объевшись черною икрою
                Под звуки джаза в ресторане,

                Вдруг в исполнеье божьей кары
                Ты помещен, обритый гладко,
                В кафтане номерном на нары,
                То понимаешь - счастье шатко.