Осень

Papashas
Люди – обои: узор за узором,
Повтор за повтором, рулоны из лиц.
Хмурая пыль исподлобного взора
Снегом на улицу личных границ
Сыпется, зелень огня погребая,
Зелень любви и могилу цветов.
Ветер. И волосы мне растрепали
Пальцы из скользких холодных винтов.