Если вы окажетесь в божественном...

Самарканд
Если вы окажетесь в божественном
Суперспиридрон прихлещет к вам напопас
Он поделится с вами телефонной трубкой
И двумя гривнами княжеских времён
Он расстегнёт свою жилетку
Закинет медную цепь за ухо
И покажет бычью пасть
Сердцем вы сможете почуять-
Дело идёт к добру
Недобрые гонцы встречаются редко
Мало кому так везло
Дискурс отдыхает Ему хорошо
Он спит в прохладной сени дерев
Надежда на будущую сочногсть
Коммивояжеры нас научат
Пользуйтесь связью
Связи в лохическом виде удобоваримы
Зооуфеличеписскуческий закос под
Стройно стройно
Быстро быстро
Мнимо мнимо


Матрона Завалишина
Идеал непопсонтанности
Простимся с адресатом
Он на корме пропал во мгле
Машина едет
Она стоит нечто
Что стоит у Степана Петровича
В гаражном мраке
Интимный бензиновый закуток
Имеет нордическое право на неприкосновенность
Посягательства обязательны
Иначе неприкосновенность теряет смысловую нагрузку