Благородное искусство спиннинга

Самарканд
Благородное искусство спиннинга
Спи спи кромешный
Прекрасный выбор камня
Общенародный захлёст
Принуждает размышлять всерьёз
О сотнях насущных
Запуск попустительства
Полигональный троегон
Моща в бомбоубежище прикорнула
Але?Это ты?