Cтихологоанатом

Олег Клим
Я - стихологоанатом,
Я большой как дядя Степа,
В каждой строчке, каждый атом
Виден мне без микроскопа.
Я поэту-графоману
В черепок всажу буравчик,
Мысли серые достану,
Рифмы слабенькой суставчик…

Вот непризнанный талант –
Под глазами злые тени,
Ели тащит фолиант –
Однозначно  - новый гений!