Ты вчера уходил...

Orlani
Ты вчера уходил, небо вместе со мною плакало.
Я тебя не просила вернуться, тобою обижена,
Лишь стояла и молча стирала с лица то, что капало,
А душа моя пеплом покрылась, обидою выжжена.

Солнце медленно падало, счастье стремглав уносилося.
Одиночество быстро вливалось, поило и мучило.
Почему, не желая того, я с тобою простилася?
И зачем я такая пришла в этот мир невезучая?

Ты не первый, кто сердце мое похищает намеренно,
И не первый, кто выкинул прочь его за ненадобностью.
Вот еще пострадаю чуть-чуть и двинусь уверенно.
Не хочу помнить зло, хочу душу наполнить радостью.