Архифриз Хлое

Самарканд
Архифриз невиданных ясен
Сонное нутро спозаранку
Натуженное уточко
Зомни наболевший высь
Проспи болезный
Час заплаты
На ремне краешек
Сремнина пояснения
Просветление колесо
Узко. Стрёмно.
Давай почуть-чуть
Двигай бочком
Верни репу дедке
Люби девку
Она полюбит тебя
бысь наделал
Надевай кочубей
И давай
Проваливай.