Меня не хватило, а жаль...

Orlani
Меня хватало, чтобы верить,
Но не хватило полюбить.
В твои распахнутые двери
Я не хотела заходить.

Теперь одна стою на круче,
Смотрю на море пред собой.
Наверное, так будет лучше.
Соединимся мы с тобой...

я прыгну...
ты уже заждался...