за что? ЗА ЧТО??? не понимаю...

Orlani
Он слишком малое хотел отдать, а взять пытался многое.
Во мне меня он не узрел, смотрел не в небо, под ноги.

Не понял он рожденья чуда, чувства тёплого
И не заметил тихих слёз и взгляда мокрого.

А я боялась разозлить его своею нежностью.
Когда просил, я уходила с некой спешностью.

Но вот однажды в тень ушла я, не вернувшись,
А он продолжил дальше жить, не оглянувшись.

Так может не нужна была я, не дарила радости?
А может просто слишком быстро забывала гадости?

Но поделом, теперь умна, всё слишком поздно осознала.
Я осознала, что любовь меня по капле убивала...

но не смогла понять, за что...